元氣菁英

提供上班族剛剛好的健檢選擇!
可了解目前身體狀況及潛在疾病風險的身體檢查。並因應現今忙碌及外食的飲食習慣,提供乙狀結腸鏡、胃鏡二選一之選擇方案。

上班族的困擾是【壓力】

經常頭痛、頸肩不適

長期久坐就容易出現

代謝或腸胃等健康問題!

給忙碌的您

提供剛剛好的選擇!

【工作忙+外食多】

您已了解身體狀況?

擔心繁複的健康檢查

您只需要剛剛好的項目

女性乳房攝影 &

乳房超音波檢查(二選一)

年滿35歲以上的女性,需定期接受乳房超音波檢查,年滿40歲建議1~2年進行乳房攝影。

_______________________

   

男性:鼻咽內視鏡檢查

針對男性常見的鼻咽癌檢查鼻腔內黏膜健康,包含鼻竇炎、鼻中膈彎曲、鼻咽癌。

乙狀結腸鏡&胃鏡檢查(二選一)

乙狀結腸鏡檢查 (sigmoidscopy exam):檢查60公分乙狀結腸處,觀察腸道黏膜有無病變,包含發炎、瘜肉、腫瘤、痔瘡等。

 

 


 胃鏡檢查 (panendoscopy exam):檢查上消化道,包括食道、胃、十二指腸,逆流性食道炎、胃炎、潰瘍、瘜肉腫瘤。

 

生理年齡分析
提供綜合生理年齡檢測結果,能評估個人的整體身體健康狀態與老化的程度並按照按照個人優先管理順序,提供7大器官功能的生理年齡結果,以及標示各生理機能,衰老程度過高時可能引起的疾病,並分析相對應的主要臨床生物指標,並呈現與同年齡比較後其生理年齡大或小的結果。

 

 

心血管疾病危險因子檢查 

血脂肪及低密度脂蛋白膽固醇過高,易發生血管病變,發生高血壓、心肌梗塞、冠狀動脈血管疾病、中風等心血管疾病機率就會增加。

來體驗針對男、女性「剛剛好」的健診吧!

只要「90秒」

  立即看懂線上預約!

是否還有其他問題?按下Line@立即詢問

LINE
離您最近的健康管家

FB
私訊

FB私訊小編

表單詢問

電話諮詢

02-2715-5565

icon_BackToTop