以多重身份,女兒、女人、妻子、母親、獨身;上班族、家庭主婦、職業婦女…等女性多面向百變氣質,並使用充滿熱情、活力與陽光的森巴舞,代表女性專屬38婦女節。讓不同階段及面向的女性展現出獨特自己,舞動魅力人生




面具下真實的妳,是否有好好善待自己?

2017年中小企業處公布白皮書,女性占台灣企業主的比例已上升到36%;2018年九合一選舉,一共選出了七位女性百里侯。從全球到台灣,「姊」的勢力正在蓬勃發展,女性能力有目共睹。然而,女性仍需承擔現代與傳統雙重角色的壓力。

壓力暗藏女性主要健康殺手

「哈佛健診」為女性打造「魅力女神」套組,其中從一般身體基礎檢查到女性專屬檢查項目,包括骨質密度檢查、乳房超音波/乳房X光攝影(二選一)、薄層抹片檢查/人類乳突病毒檢查/甲狀腺超音波/鐵質健康圖譜(四選一) ,以及與女性有直接關係的四項癌症標記篩檢;另有依各年齡層專屬項目:1.非小細胞肺癌非特異性篩檢、2.類半胱氨酸健康圖譜、3.全套女性荷爾蒙分析、4.DR-70癌症風險檢測,讓妳重新舞動生命,蛻變魅力女神。


女人健康貼心話

「魅力女神」專案實施中

讓我們一起邁向健康人生,舞動生命奇蹟








是否還有其他問題?按下Line@立即詢問

LINE
離您最近的健康管家

FB
私訊

FB私訊小編

表單詢問

電話諮詢

02-2715-5565

icon_BackToTop