堅守核心價值,引領產業潮流趨勢

 
 

 

Story
創辦故事

辦人王欽堂先生出身於台中貧困農家,畢業於台北醫學院。在醫院服務期間,他看到了許多重症病患從治療到死亡的痛苦,也看到了現代醫學的侷限與無奈;加上早年父親因肝癌未能提早發現而驟逝,促使他20幾年前即下定開創「預防醫學」事業的決心。

1996年,在諸多社會賢達及各方團隊的支持下,我們從一個社區診所轉型為提供預防性健康檢查之專業健診機構,致力於推動「健康檢查」及「預防醫學」服務迄今20餘年。

近年來,我們與經濟部、工研院、大學院所及各大企業等官學研產機構合作,導入資通訊(ICT)遠距照護技術,建構「健康管理服務平台」。並率先同業導入「智慧健診流程系統」,協助顧客加快1-2小時的健診流程及增進流程線上效率。

現在起,我們將運用網路創新技術,致力於健康照護產業之整合,積極提倡正確的健康生活及照護方式,推動健檢後之各項健康改善計畫及疾病預防工作為己任,為提昇民眾健康、追求「健康壽命」之延長而持續努力。

 

 

使命與堅持,推動健康管理事業

 
 
About Us
我們團隊

佛健診歷經25年,我們從社區診所轉型為專業健檢中心,再從專業健檢中心蛻變為全方位健康管理機構。現在我們正在運用網路及科技,攜手產業,共同打造全新「健診3.0」,為預防醫學找到與時俱進的嶄新模式。   

這是一個最棒的團隊,我們以『正直誠信、熱忱關懷、創新學習及群策群力』,做為我們的核心價值,也是我們創業至今選擇團隊夥伴及全體成員的工作準則。儘管醫學技術不斷地進步,但是我們認為,最好的醫學是避免生病的預防醫學;而維護你我健康的責任不是醫療機構,而是我們自己。

我們提供個人、團體等各項健康檢查與健康管理服務。同時,提供1+364天健康管理,諮詢您健檢後的健康促進解決方案、健康資訊等,全面管理您的健康。讓健康檢查更有意義,讓健康管理落實於生活之中! 

 

 

大事記

 

icon_BackToTop